B-Jugend verliert in Eddersheim

2. Punktspiel Eddersheim

Trotz der hohen Auftakt Niederlage gegen Winkel zeigte das Spiel aber durchaus gute Ansätze. Leider konnten wir in der ersten Hälfte gegen Eddersheim relativ wenig bis gar nichts davon Umsätzen. Durchweg einen Schritt zu spät und auch gedanklich nicht da, ging der Pausenrückstand von 0:4 völlig in Ordnung. In der zweiten Hälfte stimmte wenigstens wieder die Einstellung und auch die Laufbereitschaft, so konnten wir bis kurz vor Schluss ein 0:0 halten. Erst mit dem Ende gelang dem Gastgeber noch die Treffer zum Endstand von 0:6. in der Höhe geht die Niederlage diesmal in Ordnung auf Grund der Leistung der ersten 40 Minuten. Jetzt geht es direkt am Mittwoch gegen Walluf und gleichzeitig auch um eine genaue Standortbestimmung. Da können wir uns aber so eine erste Hälfte nicht erlauben.