B-Jugend Pokalsieg gegen SV Wiesbaden

Pokalspiel gegen SV Wiesbaden

Erste Runde im Pokal der B-Jugend souverän gemeistert. Zwar etwas ersatzgeschwächt angetreten gelang am Ende ein überzeugender 9:1 Sieg unserer Mannschaft. Schon zu Beginn war jegliches Aufbäumen des Gastgebers erloschen, denn unsere Jungs machte direkt klar wer hier der Favorit und Gruppenligist ist. Einzig die Torausbeute aus den vielen Möglichkeiten war bescheiden. So stand es zur Pause auch nur 4:0 was auf Grund der Überlegenheit schmeichelhaft war. Nach dem Wechsel blieb es aber ein Spiel auf ein Tor. Auch wenn die klaren Möglichkeiten jetzt ausblieben, da etwas das Zusammenspiel fehlte. Trotzdem ein ungefährdeter Sieg am Ende und den Einzug in die nächste runde perfekt gemacht, da wartet dann mit Dotzheim eine etwas schwerer Aufgabe auf unser Team.